海南省全景2021

廖力平

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">7.31广州-湛江</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">10:20自驾前往阳江江城区(3小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">午餐:阳江新鸿运大酒店</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:15自驾前往湛江赤坎区酒店(3小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">18:20乘公交车前往金沙湾观海长廊(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">18:5/0金沙湾观海长廊(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">晚餐:湛江丽悦新天牛十三云吞</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">19:50乘公交车返回酒店(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:湛江希尔顿欢朋酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">赤坎区,酒店房间外景</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">赤坎区,奥运女神</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">赤坎区,金沙湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">赤坎区,金沙湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">赤坎区,湛江希尔顿欢朋酒店</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.1湛江-海口-文昌</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:00自驾前往徐闻县(2小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:30海装18号徐闻港-新海港(1小时50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">在渡轮中获悉海口出现疫情,决定调整行程。原计划在海口过夜改为下船后直接前往文昌。</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:00自驾前往文昌市(2小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">晚餐:酒店自助</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:文昌鲁能希尔顿酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">雷州市,沈海高速</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">徐闻县,徐闻港口</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">徐闻县,徐闻港口</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">秀英区,琼州海峡</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">秀英区,琼州海峡</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">龙楼镇,文昌鲁能希尔顿酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">龙楼镇,文昌鲁能希尔顿酒店</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.2文昌-万宁</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:30自驾前往文昌市区(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">午餐:文昌市大园鸡饭店</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:10自驾前往万宁(1小时30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">晚餐:石梅湾艾美度假酒店中餐厅</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:海南石梅湾艾美度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,石梅湾艾美度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,石梅湾艾美度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,石梅湾艾美度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.3万宁</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:30自驾前往日月湾(25分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:55日月湾(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:15自驾前往首创奥特莱斯(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">午餐:首创奥特莱斯真功夫</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:30首创奥特莱斯(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:30自驾返回酒店(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">晚餐:石梅湾艾美度假酒店韩味餐厅</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:海南石梅湾艾美度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,首创奥特莱斯</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,首创奥特莱斯</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,首创奥特莱斯</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,首创奥特莱斯</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,首创奥特莱斯</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.4万宁</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:30自驾前往石梅湾国际游艇码头(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:00石梅湾游船(3小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:15自驾前往兴隆东南亚风情街(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">午餐:兴隆东南亚风情街新加坡风味餐厅</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:30自驾返回酒店(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">晚餐:石梅湾艾美度假酒店</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:海南石梅湾艾美度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">兴隆镇,石梅湾-加井岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">兴隆镇,石梅湾-加井岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">兴隆镇,石梅湾-加井岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,石梅湾国际游艇码头</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">兴隆镇,石梅湾艾美度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.5万宁-陵水-保亭</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:30自驾前往神州半岛喜来登度假酒店(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:50喜来登度假酒店(1小时50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:40自驾返回酒店(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:00自驾前往长丰镇(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">午餐:大洲岛度假山庄</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:40自驾前往南湾猴岛(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">15:50南湾猴岛(1小时40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">17:30自驾前往酒店(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">晚餐:保亭神玉岛度假酒店</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:保亭神玉岛度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛喜来登度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛喜来登度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛喜来登度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛喜来登度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛喜来登度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛喜来登沙滩</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛沙滩</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛沙滩</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">东澳镇,神州半岛沙滩</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">新村镇,南湾猴岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">新村镇,南湾猴岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">新村镇,南湾猴岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">响水镇,保亭神玉岛度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">响水镇,保亭神玉岛度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">响水镇,保亭神玉岛度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.6保亭</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:30自驾前往五指山热带雨林风景区(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:40五指山热带雨林风景区(1小时40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">午餐:水满乡竹楼农家乐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">15:00自驾前往红峡谷(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">15:30红峡谷(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:40自驾前往酒店(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">晚餐:保亭神玉岛度假酒店</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:保亭神玉岛度假酒店!</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">水满乡,五指山</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">水满乡,五指山热带雨林风景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">水满乡,五指山热带雨林风景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">南圣镇,红峡谷</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">南圣镇,红峡谷</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">南圣镇,红峡谷</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">响水镇,保亭神玉岛度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">响水镇,保亭神玉岛度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">响水镇,保亭神玉岛度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.7保亭-湛江</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:30自驾前往海口新海港码头(3小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">海口是中风险地区,而剩余行程必须在海口停留,只能提前终止海南行程,直接回家。</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:30双泰19号新海港-徐闻(2小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">15:40自驾前往湛江赤坎区酒店(1小时40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">晚餐:湛江沙虫王</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:湛江希尔顿欢朋酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">秀英区,海口新海港</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">徐闻县,徐闻港</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">8.8湛江-江门-广州</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">7:30乘公交车前往霞山区(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:00霞山区打卡(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:30乘公交车返回酒店(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:30自驾前往开平(3小时30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">午餐:开平优之名鹅城</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:20自驾前往广州(1小时40分钟)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">霞山区,霞山步行街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">霞山区,天后宫</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">霞山区,海头港抗法</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">霞山区,法国公使署旧址</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">霞山区,海滨公园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">霞山区,法国风情街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">开平市,优之名鹅城</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">开平市,优之名鹅城</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">11.16广州-海口</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">5:00乘携程专车(180)前往白云机场T1(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">7:55-9:20HU7012广州白云-海口美兰(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">9:15步行前往酒店(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">9:30乘公交车(0.88+0.88)前往海南金域医学检验中心有限公司-核酸检测(1小时40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:10核酸检测60(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:20乘公交车(1+5)前往火山口国家地质公园(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">12:10雷琼世界地质公园27(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">13:30乘公交车(15)前往观海台(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:00观海台(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:15乘公交车(3)前往五公祠(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">15:05五公祠10(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">16:05乘公交车(1)前往骑楼老街(55分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">17:00漫步骑楼老街(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-大骨浓汤猪软骨面43/午餐-酥皮面包3/晚餐-团餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:海口美兰机场逸唐飞行酒店386</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">秀英区,雷琼海口火山群世界地质公园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">秀英区,雷琼海口火山群世界地质公园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">秀英区,雷琼海口火山群世界地质公园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">秀英区,观海台</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">秀英区,观海台</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">秀英区,观海台</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">琼山区,五公祠</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">琼山区,五公祠</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">琼山区,五公祠</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,骑楼老街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,骑楼老街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,骑楼老街</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">11.17海口-三沙</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:15-9:40HU7071海口美兰-三沙永兴(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">19:30电影-忠诚与背叛</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-打包/午餐-团餐/晚餐-团餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:三沙永兴岛西沙宾馆</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴机场</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴机场外石碑</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴机场票务大厅</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴机场候机厅</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴机场候机厅</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-海军收复西沙群岛纪念碑</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-日军炮楼</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-北京路口</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-北京路尽头</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-西沙2号补给船</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-军港观日落</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴港务综合楼</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-文化中心</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-三沙灯塔</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-海南银行</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴社区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴美食园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-公检法大楼</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-西沙宾馆</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-商业楼路标</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-商业楼</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-电影院</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-社区中心</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-政府大楼</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">11.18三沙</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:50乘车前往石岛(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">15:00石岛(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-团餐/晚餐-团餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:三沙永兴岛西沙宾馆</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-西沙人民医院</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-三沙群岛办事处旧址</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-永兴学校</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-工商银行</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永兴岛-三沙邮政局</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,石岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,石岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,石岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,石岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,石岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,石岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,石岛</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">11.19三沙-海口-文昌</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">12:50-14:10HU7072三沙永兴-海口美兰(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">16:30自驾前往木兰湾(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">17:20木兰湾(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">17:50自驾前往斗柄塔(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">18:40斗柄塔(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">18:50自驾前往铺前老街(35分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">19:25铺前老街(35分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">20:00自驾前往文昌(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-团餐/晚餐-糟粕醋40/2</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:文昌美林假日酒店160/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">铺前镇,木兰湾(海南岛最北点)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">铺前镇,木兰湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">铺前镇,斗柄塔</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">铺前镇,斗柄塔</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">铺前镇,胜利老街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">铺前镇,胜利老街</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">11.20文昌-琼海</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:00驾车前往文昌孔庙(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:30文昌孔庙(10)(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">9:00文南老街(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">9:20驾车前往宋氏祖居(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">10:10宋氏祖居(14)(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">10:50驾车前往铜鼓岭(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:30铜鼓岭(100)(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">12:20驾车前往海石天地(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">12:40海石天地(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">13:20驾车前往月亮湾(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">13:50月亮湾(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:00驾车前往东郊椰林(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:40东郊椰林(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">15:00驾车前往潭牛镇(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">17:00驾车前往琼海市(1小时5分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-简餐/晚餐-文昌鸡+罗非鱼140/2</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:维尔纳酒店-琼海银海路店262/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">文城镇,文昌孔庙</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">文城镇,文昌孔庙</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">文城镇,文南老街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">文城镇,文南老街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">昌洒镇,宋氏祖居</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">昌洒镇,宋氏祖居</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙楼镇,铜鼓岭</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙楼镇,铜鼓岭</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙楼镇,石头公园(海南岛最东点)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙楼镇,石头公园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">翁田镇,月亮湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">翁田镇,月亮湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">东郊镇,东郊椰林</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">东郊镇,东郊椰林</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">潭牛镇,文昌鸡(海南四大名菜之一)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">潭牛镇,罗非鱼</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.21琼海-万宁</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:20驾车前往白石岭(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:35白石岭(72)(1小时15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:50驾车前往博鳌(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:30博鳌东屿岛(120)(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:00乘船前往玉带滩(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:20驾车前往东山岭(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">1510东山岭(53)(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:30驾车前往大花角(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">17:00大花角(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:00驾车前往万宁(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-嘉积鸭167/2/晚餐-简餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:你好酒店-万宁人民中路火车站店215/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">嘉积镇,白石岭</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">嘉积镇,白石岭</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">博鳌镇,东屿岛-博鳌亚洲论坛永久会址</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">博鳌镇,东屿岛旅游度假区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">博鳌镇,玉带滩</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">博鳌镇,玉带滩</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">嘉积镇,嘉积鸭(海南四大名菜之一)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">万城镇,东山岭</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">万城镇,东山岭</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">和乐镇,大花角</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">和乐镇,大花角</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.22万宁-陵水</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:20驾车前往分界洲岛(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:00乘船往返分界洲岛(107)(1小时40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:10驾车前往日月湾(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:20日月湾(5分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:25驾车前往石梅湾(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:40石梅湾(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:50驾车前往大洲岛(55分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:45驾车前往青云塔(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:35驾车前往万宁市(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:00驾车前往神州半岛(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:30神州半岛(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">17:00驾车前往水口庙(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:00水口庙(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:20驾车前往酒店(25分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-东山羊256/2+和乐蟹260/2/晚餐-简餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:维也纳酒店-陵水中心店246/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">光坡镇,分界洲岛(5A景区)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">光坡镇,分界洲岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">兴隆镇,日月湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">兴隆镇,石梅湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">兴隆镇,石梅湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">万城镇,大洲岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">万城镇,青云塔</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">万城镇,东山羊(海南四大名菜之一)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">万宁市,和乐蟹(海南四大名菜之一)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">东澳镇,神州半岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">东澳镇,神州半岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">椰林镇,水口庙</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">椰林镇,水口庙</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.23陵水-三亚-保亭</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:00驾车前往三昧寺(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:10三昧寺(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:30驾车前往苏维埃政府旧址(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:40苏维埃政府旧址(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:50驾车前往吊罗山国家森林公园(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:20吊罗山国家森林公园(35)(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:40驾车前往清水湾(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:00清水湾(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:10驾车前往蜈支洲(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:00乘船往返蜈支洲岛(246)(3小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:00驾车前往保亭酒店(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-猪杂粉28/2/午餐-简餐/晚餐-白切鹅+鹅杂130/2</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:雅布伦田园山庄酒店-保亭呀诺达店294/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">椰林镇,三昧寺</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">椰林镇,三昧寺</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">椰林镇,陵水县苏维埃政府旧址</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">椰林镇,陵水县苏维埃政府旧址</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">本号镇,吊罗山国家森林公园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">本号镇,吊罗山国家森林公园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">英州镇,清水湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">英州镇,清水湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">海棠区,蜈支洲岛(5A景区)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">海棠区,蜈支洲岛</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.24保亭-三亚-东方-儋州</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:15驾车前往呀诺达(5分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:30呀诺达(137)(1小时45分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:15驾车前往槟榔谷(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:25槟榔谷(67)(1小时15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">11:40驾车前往南山(1小时10分钟分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:50南山文化旅游区(127)(2小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">15:00驾车前往大小洞天(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">15:20大小洞天(95)3(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:10驾车前往崖州古城(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:30崖州古城(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:40驾车前往东方鱼鳞州(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:00鱼鳞州风景区(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:15驾车前往汉马伏波井(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:30汉马伏波井(5分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">19:30驾车前往海花岛(2小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-简餐/晚餐-粉蒸肉100/2</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:海花岛欧堡酒店398/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">三道镇,呀诺达雨林文化游览区(5A景区)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">三道镇,呀诺达雨林文化游览区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">三道镇,槟榔谷黎苗文化旅游区(5A景区)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">三道镇,槟榔谷黎苗文化旅游区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">崖州区,南山文化旅游区(5A景区)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">崖州区,南山文化旅游区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">崖州区,大小洞天风景区(5A景区)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">崖州区,大小洞天风景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">崖州区,崖州古城</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">崖州区,崖州古城</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">八所镇,鱼鳞州(海南岛最西点)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">八所镇,鱼鳞州</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">八所镇,汉马伏波井</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">八所镇,汉马伏波井</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">排浦镇,海花岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">排浦镇,海花岛</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">11.25儋州-澄迈-海口</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:40乘小火车游览海花岛(30)(1小时50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">10:30驾车前往儋州古盐田(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:00千年古盐田(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:10驾车前往东坡书院(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:40东坡书院(18)(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">12:10驾车前往石花水洞(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">13:10石花水洞(49)(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">13:40驾车前往海口(1小时40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">15:20永庆寺(25分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">15:45驾车前往海瑞墓(35分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">16:20海瑞墓(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">16:30驾车前往骑楼老街(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">16:50骑楼老街(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-简餐/晚餐-海鲜餐192/2</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:你好酒店-海口红城湖店235/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">排浦镇,海花岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">排浦镇,海花岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">三都镇,千年古盐田</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">三都镇,千年古盐田</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">中和镇,东坡书院</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">中和镇,东坡书院</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">雅星镇,石花水洞</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">雅星镇,石花水洞</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">老城镇,永庆寺</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">老城镇,永庆寺</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,海瑞墓</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,海瑞墓</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,骑楼老街</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,骑楼老街</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">11.26海口-定安-琼中-白沙-五指山-三亚</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:00步行前往海瑞故居(5分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:05海瑞故居(5分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:10驾车前往定安(45分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:55定安古城(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">9:15驾车前往文笔峰(25分钟分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">9:40文笔峰(51)(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">10:30驾车前往琼中白沙起义纪念园(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:50白沙起义纪念园(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">12:00驾车前往白沙(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">13:00白沙县(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">13:10驾车前往五指山(1小时30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:40五指山热带雨林风景区(40)(1小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">15:50驾车前往三亚(1小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">17:10解放军总医院核酸检测(15分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">17:25驾车前往酒店(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-简餐/晚餐-海南菜套餐198/2</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:三亚海天大酒店210/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">琼山区,海瑞故居</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">琼山区,海瑞故居</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">定城镇,定安古城</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">定城镇,定安古城</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">雷鸣镇,文笔峰</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">雷鸣镇,文笔峰</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">红毛镇,白沙起义纪念园</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">牙叉镇,白沙县政府</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">水满乡,五指山热带雨林风景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">水满乡,五指山热带雨林风景区</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.27三亚</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:00驾车前往鹿回头(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:10鹿回头风景区(60)(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">9:10驾车前往岛(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:00乘船往返西岛(123)(3小时20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:20驾车前往胜意大酒店(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:10乘车前往酒店(5分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-简餐/晚餐-肚包鸡+抱罗粉140/2</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:三亚湾仙居府海景酒店266/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,鹿回头风景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,鹿回头风景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">吉阳区,锦母角(远眺海南岛最南点)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,牛王岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,牛王岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,西岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,西岛</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.28三亚-三沙(西沙361航次)</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">7:35乘出租车42/2前往天涯海角(35分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">8:10天涯海角(104)(2小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">10:10乘公交车(6)前往酒店(50分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:00乘车前往码头(10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">13:20码头候船大厅门口签到、办理登船卡</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:00-15:00 【西沙会客厅】合影留念(以团队或组别为单位)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">15:00-16:00 带队管家带领游客登船;起航</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">16:15-17:40【弃船逃生演习】讲解安全须知,救生衣穿着演示</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">【西沙知识沙龙及旅游安全】主题宣讲会,岛屿概况,西沙旅游资源展示</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:00-19:30 【永兴岛宴会厅】晚餐&“船长晚宴”</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">20:00-21:00 【风情文艺演出】永乐大舞台演艺活动</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-船餐/晚餐-船餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:长乐公主5203-2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,天涯海角游览区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,天涯海角游览区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,凤凰岛国际游轮港</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,凤凰岛国际游轮港</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,三亚湾的游艇</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">吉阳区,锦母角(海南岛最南点)</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.29三沙</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">06:30-07:30 早餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">08:30-11:30 【银屿岛】</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙其他的沙洲不同的是,全岛是由细小、零碎的珊瑚礁石和贝壳堆砌而成,生长有少数草本植物,是海鸟的季节性栖息地,面积9000多平方米,渔民小屋彼此相连,一字排开,紧密地汇集在海岛中央洼地。</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">1、爱国主义活动(民兵升旗仪式、歌唱祖国演唱会、主权宣誓、留照纪念)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">2、南海寄语 (用文字抒写爱国情怀、给予祝福)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">3、环保卫士活动(积极主动捡拾岛屿海洋垃圾,人人争做西沙环保卫士)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">4、全民抗“疫”(沙滩排球、拔河运动、毛毛虫竞赛等)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">5、鸭公岛环游(回航前乘坐冲锋艇近进距离观赏骨感美的鸭公岛)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:00-13:30 午餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:30-17:30 【全富岛】</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">位于永乐环礁的北缘,距鸭公岛约3海里,是一处无人居住岛,因为岛区水产丰富而得名。岛上全是细软的海沙,该岛处在礁盘的东北侧,为一牛轭形小沙洲,四周海水清澈、透明,可凭肉眼看到海底的景象。</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">1、环保卫士活动(积极主动捡拾岛屿海洋垃圾,人人争做西沙环保卫士)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">2、西沙style(用专属姿态与网红打卡点合影,并可完成一次抖音视频拍摄,每组作品将于回航当天分享晚会播放,优秀作品将上传至西沙旅游官方抖音)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">3、清凉一夏(泳区戏水,魔毯、香蕉船等活动)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:00-19:30 晚餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">20:00-21:00 【西沙之夜】永乐大舞台演艺活动</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">21:00-21:40 【南海水下印象分享】美梦如幻,奇妙的南海水下世界</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">21:40-22:30 【西沙影院】西沙海战纪录片:讲述1974年西沙海战的历史</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-船餐/午餐-船餐/晚餐-船餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:长乐公主5203-2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,银屿岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,银屿岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,鸭公岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,鸭公岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,全富岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,全富岛</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">11.30三沙</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">06:30-07:30 早餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:00-13:30 午餐,听广播通知,有序的按组别进行用餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">14:30-17:30 【银屿岛】</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">1、108公祈福仪式</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">2、西沙会客厅(观光驻岛渔家,听渔民传记,了解当地渔民生活)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">3、自由时光(游客可在岛上自行拍照、戏水、游览观光、品尝美食)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:00-19:30 晚餐,观海上日落</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-船餐/午餐-船餐/晚餐-船餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:长乐公主5203-2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永乐群岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永乐群岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永乐群岛</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size:20px;">12.1三沙-三亚</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">05:30-07:00 观海上日出、海上摄影</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">06:00-07:00 自助早餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">09:00 启航返回三亚</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">12:00-13:30 午餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">18:00-19:30 晚餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">24:00 抵达三亚凤凰岛国际邮轮码头</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">0:10乘大巴前往酒店(30分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">餐饮:早餐-船餐/午餐-船餐/晚餐-船餐</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">酒店:三亚湾十八渡蓝度假酒店238/2</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永乐群岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永乐群岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永乐群岛</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,永乐科考平台</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">西沙区,珊瑚岛</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">12.2三亚-海口-广州</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">7:15乘公交车(2+3)前往三亚站(1小时)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">8:53-1039乘高铁C7316三亚-海口东(1小时46分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">10:40乘公交车(3)前往冯小刚电影公社(40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">11:20冯小刚电影公社(180)(2小时40分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">14:00乘公交车(3)前往海口东站(20分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">15:06-15:32乘市郊铁路S8078(7)前往海口站(26分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">17:46-06:00+1 乘直达特快Z112海口-佛山(12小时14分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">18:00-21:10火车轮渡(3小时10分钟)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">餐饮:早餐-酒店自助/午餐-海南鸡饭48/晚餐-列车餐25</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">酒店:Z112,11车20号下铺</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,三亚湾十八渡蓝度假酒店</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">天涯区,日出三亚湾</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,观澜湖华谊冯小刚电影公社</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,观澜湖华谊冯小刚电影公社</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,电影公社-南洋潮景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,电影公社-南洋潮景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,电影公社-1942芳华景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,电影公社-1942芳华景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,电影公社-东方红景区</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size:15px;">龙华区,电影公社-东方红景区</span></p>

<p class="ql-block"><b style="font-size: 20px;">12.3广州</b></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">6:00 抵达佛山站</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">6:10乘公交地铁(2)回家(1小时45分钟)</span></p>

<p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">原永兴岛行程取消1000(退机票)</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">携程专车机场180</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">广州-海口机票580</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">海口核酸检测费60</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">火山口地质公园27</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">五公祠10</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">永兴岛18800</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">环岛自驾5150</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">三亚核酸检测费60…</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">西沙游轮5970</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">三亚-海口东高铁100</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">冯小刚电影公社180</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">海口-广州南285</span></p><p class="ql-block"><span style="font-size: 15px;">32402</span></p><p class="ql-block"><br></p><p class="ql-block"><br></p>